Пугливо стадо
Пишу, ребята, не с креста!
В палитре - истина без ласки..
Мне трудно выглядеть! МОД ДА!
Весна прекрасная!- У-у, сука!
Без витаминов не портрет!
Сияю жирно тузам луга-
Пасут, конечно, столько лет!
Добавлю скромно: Вы, бараны,
Кинжал не свой!- Мне стыдно ЧЁТ!..
Листочки, зелень, их Иран ны!
Простой горю! - Чувал по чём?
Овечки ЛИ с кружев лис лица..
Эдип Володя - в доле, клей..
Пастух улыбчив чуть резвится..
Тупой бес смыленный кабель.
Гостят потявкать в голос соло..
По дну Карибскому спешил.
Вбежал на трон сундук да тело..
В мозгах - миссия попы СМИ.
Свидетельство о публикации №116032303741