Сам о себе

Вот, пишу я о себе.

Вроде, как я не в себе.

Ночью, днём ли, постоянно, в голове

Табун мыслей крутится.

И вроде, как - бы ничего,

И мне нечего бояться.

Но заставляет мысль одна

Посылать в Ваш суд друзья

Сочинений несуразицы

Прошу Вас судить строго и открыто.

Чтоб мною не было забыто,

Плохую мысль погнать из табуна.

И не все люди говорили - ты балда


Рецензии