Времена не выбирают
В них рождаются,живут,
В них влюбляются,страдают,
В них надеются и ждут.
Так,вращаясь круг за кругом,
Наша вертится земля.
Шёл всегда мужик за плугом
И работала жена.
Для того,чтоб жили дети,
Чтоб у всех была семья,
Чтоб жила,цвела во веки
Наша русская земля.
Наша чудная природа,
Наши реки и поля,
Чтоб была всегда под Богом
Наша Матушка-земля.
17.12.15.
Свидетельство о публикации №116032303704