Марине

Твои руки,
Мои волосы.
Твой голос,
В нас вибраций полосы.
Взяла губку, ведро, мыло.
Смыла с нас все, что Богу не мило.
Стою теперь ветриной прозрачной в полотне дыхания,
Солнце сквозит через.
Нам не страшны теперь не смерть, не расстояния,
Вокруг лишь звезд родных мы слышим шелест


Рецензии