Прошло зимы оцепененье...

Прошло зимы оцепененье,
Травой весенней прорастая
Земля! Небес послушай пенье!
Галдит, вернувшись, птичья стая!

Здесь ноты все: от "ми" до "ля",
Не то, что хрипы февраля...

Шли ожидания минуты...
Весна не дружит с тишиною!
Март счастье обещал кому - то...
Несчастным можно ль быть весною?

Здесь столько нот: от "ре" до "си",
Другие где? - Весну спроси!

При свете фонарей волшебном
Галдят вороны, перья кружат...
В весеннем воздухе целебном
Остатки растворились стужи.

Здесь ноты есть и  "фа" и "соль",
Весна, прекрасна твоя роль!


Рецензии
Читала и улыбалась. БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Творческих Вам находок!
С улыбкой,

Лариса Потапова   03.07.2016 01:08     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, взаимно находок и Вам!

Людмила Барламова   03.07.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.