И взрослая, она будет твоя

И взрослая,она будет твоя.
И не забудет маму.В самом деле,
Жизнь прожить свою надо любя.
А мужики давно ей надоели.
  Так что,все будет хорошо.
  А доченьки скажи:Привет от дяди Бори!
  И поцелуй ее еще.
  Скажи,что встретимся на море!


Рецензии