***
В дверь скребётся туман,
Скорей возвращайся в дом,
Соседи сошли сума.
Под вечер вышибло пробки,
На кухне чайник свистит,
И наши объятия робкие,
Не помещаются в стих.
В этот вечер ты
Снова грустишь
В этот вечер ты
Снова грустишь
В этот вечер в дверь
Скребётся туман
Скорее беги домой
Соседи сошли сума
Гудит серый мрачный город,
Порождая тоску и страх,
Прохожих сжирает голод,
В земле догнивает прах.
По земле блуждает весна,
Солнце сжигает погосты,
В этот вечер тебе не до сна,
В этот вечер всё достаточно просто.
В этот вечер ты
Снова грустишь
В этот вечер ты
Снова грустишь
В этот вечер в дверь
Скребётся туман
Скорее беги домой
Соседи сошли сума
Свидетельство о публикации №116032300366