Первый день весны
То почкой распушит, то снегом белым тает.
Весна идёт, спешит, она ещё не знает,
Что нас с тобой сдружить не сможет никогда.
Припев: Проказница весна, насмешница- подруга
С надеждою с утра стучится мне в окно.
Хоть с девочкой моей нам трудно друг без друга,
Но встретиться весной судьбой нам не дано.
2. И в небе и в глазах полно голубизны,
И первые цветы, и первый тёплый лучик.
Не знаю, кто себя разлукой больше мучит -
Об этом лишь судить легко со стороны.
3. Спасаться от разлук - проверено в веках -
Сложней, чем от дождя и от шального ветра.
Ты будто от меня за сотни километров,
Хотя стоишь сейчас лишь в нескольких шагах.
4. Был первый день весны такой, как и всегда:
То почкой распушит, то белым снегом тает.
Хоть всякое весной по жизни и бывает,
Но только мы дружить не сможем никогда.
...
Свидетельство о публикации №116032300365