Сказочка

Герда с восьмого класса искала Кая.
Всем говорила:
- Здрассьте, я не такая,
Мне не нужны ваши рислинги и токаи.
И замерзала насмерть каждую ночь.

Кая измучила Снежная Королева:
Каждые выходные ходит налево,
Жрать не готовит, и замок грязнее хлева.
Кай всё прощает, плачет и глушит скотч.

Отважный маленький тостер в поисках Роби
Торчит и бухает, и скоро себя угробит.
Адам, как обычно, не досчитался рёбер,
Но думает по-прежнему о Лилит.

Елисей, по свету скачущий на лошадке,
Не знает, что сны царевны крепки и сладки,
Что только морфий снимает её припадки,
Что только так у неё нигде не болит.

Жасмин, располнев, не стала звездой гарема,
У Валли от нежности закоротило клеммы,
Очередная доказанная теорема -
Всё, что нас не убило, скоро убьёт.

Старенький Принц на инвалидной коляске
Мёртвую Розу гладит. Вот неувязка -
Выросли мы, а с нами и наши сказки.
Ты ещё хочешь слушать? Дело твоё.


Рецензии
Эшка, ну это правда потрясающе. Хотелось бы еще таких сказок :)

Рир Фолия   26.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо) хотя что-то мне уже страшно от них самой

Эшелона   28.03.2016 07:54   Заявить о нарушении