Скользкий снег

СКОЛЬЗКИЙ  СНЕГ 

Этой ночью тихой
Выпал скользкий снег –
Небольшое лихо…
Отчего  шумиха? –
Выпал – не навек…

По дороге еду –
Горестный кювет.
Снег сошёл к обеду
И глазам поведал
Сколько сбросил бед.

Что – «навек»? Что – «бренно»?
Судеб завитки –
Все – конечно, тленны…
Взору  незабвенны
Вдоль дорог – венки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.