Капелька...

Капелька маленького счастья – простой поцелуй: долгожданный и неожиданный, страстный и спокойный, сладкий и… ничего незначащий для него. Да и для неё, наверное, тоже. И совсем скоро она забудет об этом поцелуе, когда утихнут эмоции, остынет пыл её тела. Но сейчас… Сейчас она счастлива, что ей перепала минута его внимания. Она не может выбросить из головы этот поцелуй, который в общем нельзя даже считать началом чего-то. Просто так… Просто она пошла на поводу у своих желаний – и не жалеет об этом.
Но ей не хватило чуть-чуть времени, чтобы довести начатое до конца. Она была полностью во власти того поцелуя и готова была идти дальше... Но опять что-то помешало, опять не хватило времени.
На так и ушла, горя желанием. Да она хотела его. И не видела в этом ничего постыдного. Да она желала его. Она хотела слиться с ним. Хотел ли он её? Наверное, да. Но… Но для него она была одной из (её это не останавливало, гордость молчала – значит, надо было идти дальше. Это её желание, её выбор – это она его выбрала, значит, это игра по её правилам, а все условности, которые давно потеряли свою актуальность, это всего лишь глупости, которые сидели в её голове, которые она выкинула в этот момент)… А он для неё – трамплином, который, по её мнению (заблуждению), должен был окончательно разорвать нить с прошлым…
Она чувствовала его руки на свом теле… Руки, стремительно спускающиеся всё ниже и ниже. И вот они уже достигли своей цели… Сигналы машины. Да, там его ждали те, кого он обещал развести по домам.
И вновь поцелуй. Долгий, непрерывный поцелуй Руки снова начинают блуждать… И снова дотошные сигналы машины. «И почему он отвёз по домам их в первую очередь», - пронеслось в её голове. А с губ слетело: «Они сейчас всех разбудят». Он быстро, как будто ждал этих слов, отпустил её, сказал: «Продолжим в следующий раз»… Она так и не поняла, был ли это вопрос или утверждение… Её тело горело желанием, она хотела его.
Этот ничего незначащий поцелуй, разбудивший в ней огромное желание, подарил ей какое-то глупое (даже по её мнению) счастье. И почему она такая эмоционально-впечатлительная?!
Капелька маленького, недолгого счастья… И долгое, горькое послевкусие...

(09.05.07)


Рецензии