Леди на белом коне

Вчера было хмурое утро.
Сегодня рассвет голубой.
Вчера я была, как лахудра,
Сегодня я стала другой.

И что же случилось такого?
И что изменилось во мне?
Я просто подстриглась
И, снова, я - леди на белом коне.


Рецензии