А ты скучай!..
По нежному уюту вечеров,
По голосу, глазам, да по всему...
Без объяснений и каких-то слов.
Скучай... и не пытайся объяснить,
Зачем тебе всё это, для чего...
И почему не можешь ты забыть
Себя со мною рядом самого...
И отчего летит твоя душа
Ко мне опять, как будто невзначай...
Ей бесполезно это объяснять,
Как и мешать... Скучай по мне, скучай...
Свидетельство о публикации №116032303561