Юрий Гагарин - 2

Навстречу радостям и бедам,
не сожалея ни о чём,
он шёл путём, что сердцу ведом,
любимым делом увлечён.

Его душой владели страсти.
Не усмирив сердечный стук,
он был для нас той самой властью,
что покоряла всех вокруг.


Рецензии