Семинаристка Маша

Семинаристка Маша любит секс,
Но редко вспоминает в нём о Боге.
Обив все в в городе bлядюшников пороги,
И подавив глотательный рефлекс,
Семинаристка Маша пишет план:
Как из Зажопинска свалить в столицу,
Там быстренько на ком-нибудь жениться,
А дальше муж, ну как-нибудь уж сам.
План воплощён- любимый спит под боком,
Но что-же ей так,сука, одиноко?
Семинаристка Маша притворяется,что спит.
Хотя бессонница уже неделю.
Но всё ведь хорошо, ну в самом деле?
Дом-чаша, дети через год, у мужа член стоит...
Не спит.
Неделю.
И придумывает лечение:
флирт через день,
И новые влечения.
Мозг отключён, а жопа Маши ищет приключения.
Находит.
Ведь он так красиво пишет,
Когда муж рядом спит и в ухо дышит.
Семинаристка Маша влюблена.
Спит, как убитая и снова бреет ноги.
Отличная любовница и верная жена.
Один раз даже думала о Боге.
И так проходит ровно год,
Заходит Маша в церковь:
Крест ей жжёт,
Ей плохо- скрученный живот.
Семинаристка Маша - ноги на утёк.
Её на этот раз не принял Бог.
Семинаристка Маша пьёт вино.
По телеку дурацкое кино.
Тот номер заблокирован давно.
А за окном по прежнему темно.


Рецензии