Ночь-день

Всё время, проведённое рядом с тобой – ночь. Ночь с её яркими огнями и красками. Ночь, которая раскрывает все тайны нашего существования, наших желаний – страстных желаний, плотских желаний, душевных желаний. Желаний…Ночь – время, когда влюблённые могут быть наедине с самими собой, когда им никто не мешает, когда они не слышат ничего, когда они просто ЛЮБЯТ. Любят друг друга искренне, без остатка, отдавая себя на растерзание самому великому чувству. Интимное время для двоих… Время, когда человеком управляет только одна власть: Любовь.
Самый дорогой из всех твоих немногочисленных подарков – ночь. Время для любви…Время, когда ты был рядом со мной всегда, когда ты понимал меня, когда никто не мог разорвать нас. Как было хорошо!... А потом ты ушёл… И наступил день… Бесконечный день для меня одной…

(2.05.07)


Рецензии