Когда ты закрываешь глаза, знай, я рядом

Когда ты закрываешь глаза,
Знай, я рядом,
На ресницу слетела слеза –
Верь, я свята.

К тебе птицей вспорхнула во сне –
Что ж, я брежу,
Если ищешь себя ты во мне –
Свет твой нежу.

Засверкала под утро Заря –
Я взлетаю,
Ты проснулся и ищешь меня –
Здесь я, с краю.

Когда ты закрываешь глаза,
Знай, я рядом,
И пронзила тебя, как гроза
Вмиг я взглядом.

С Неба звездочкой ясной сошла –
Блеск у ночи,
И лучом на плечо прилегла-
Путь короче.

И прижалась к щеке я твоей –
Дрожь по телу,
Наяву прикоснуться к тебе
Я не смела.

Когда ты закрываешь глаза,
Знай, я рядом,
Тебе ключик от сердца дала –
Был он спрятан.

Поцелуем во сне прикоснусь –
Меда слаще,
Я, как птица в тебе пронесусь
Леса чащи.

Как в волну я в тебя окунусь –
Что есть краше?
Придет время, с тобой я проснусь
В неге нашей.
20 03 2016г.


Рецензии