Любовь пусть строки воплощают

Когда-нибудь наступит день,
Когда слова все прекратятся...
Но строки, словно крылья лебедей,
В людские души возвратятся.

И свет, что в них, и чувства все
Во век сердца пусть окрыляют,
И сердца стук и трепет губ,
Любовь пусть строки воплощают!


Рецензии