Я - твоя...

Я – твоя самая большая любовь в этой жизни. Я – твой единственный маяк в тёмной ночи. Я – твой жар и твой холод; твоё сознание и твоё беспамятство. Я – всё то, что окружает тебя. Я нахожусь всегда рядом с тобой, даже если в объятиях твоих другая. Обо мне ты вспоминаешь всегда, когда хочешь открыть кому-то свою душу. На меня и мне молишься в минуты душевных терзаний и смут. Я – единственная, кто сумела затронуть ноты твоей неживой души и растопить лёд замёрзшего сердца. Я та, о ком ты вечно будешь вспоминать, кого ты всегда будешь обвинять во всём, что с тобой происходило и происходит. Я превратилась в Бога для тебя. Именно поэтому ты решил отказаться от меня. Отвергнуть. Предать… Уничтожить! Но… Но я выжила, а ты… Ты снова начинаешь превращаться в бездушное животное, которым владеет только один инстинкт – инстинкт удовлетворения своих желаний… И ты завидуешь мне, что я смогла пережить тебя, смогла возродиться, смогла снова открыться другому. Тебя это бесит, раздражает. Ты звереешь, когда узнаёшь о моих победах… Ты не можешь простить мне этого! Ты не можешь простить себе свой поступок. Ты жалеешь!.. Именно поэтому я остаюсь для тебя самым близким существом на этой земле.
Я – твоя единственная Любовь в этой жизни. Я – твоё самое большое несчастье…

(19.04.07)


Рецензии