Мы - не они, они - не мы...

Гастрономическое чудо,
Господ изысканное блюдо:
Сыр итальянский – пармезан,
Он им как знак отличья дан.

Устриц глотают, смакуют вино,
Деньгами сорят они в казино.
Те, что попали из грязи вдруг в князи,
Очень стремятся к этой проказе.

Что им селёдка, картошка и хлеб?
Разве для княжеских это утех?
Пусть утешается ими тот сброд,
Что сам себя величает: народ.


Рецензии