Она мне показалась симпатичной...

Она мне показалась симпатичной,
А что скрывать - и вправду хороша.
Не штучкой, прости Господи, столичной,
И главное - прекрасная душа.

Своей улыбкой голову вскружила,
Глазами уложила наповал.
Порхала по аллеям очень мило,
Ночами без неё я тосковал...

С такой не заскучаешь обаяшкой,
Мила, прелестна - солнечный денёк.
И звали так по летнему - Наташкой,
Поцеловать хотелось, хоть разок.

Я приударил вслед за дивной феей,
С букетиком пахучих первоцветов.
Мечтая быть немного посмелее,
Пунцовый от малиновых рассветов.

Она мне улыбнулась лучезарно,
Приветливо подала даже руку.
Амур попал стрелой своей коварно,
Прям в сердце, подарив нам чувства муку...


Рецензии