Тротуар

В синей прохладе тишины,
Опускались лёгкие небеса.
Остывая от эха той войны,
Что стёрла жизнь навсегда.

И не чувствуя своей вины,
Оставшиеся с Земли ушли.
Оставив на убийство тишины,
Остатки уже мёртвой земли.

Истоптанный людьми бульвар,
Превратился в чёрный дым.
А тот светло-серый тротуар,
Вдруг стал пеплом чужим.

Зелёные листья вдруг опав,
Сгорели в пламени войны.
Никому так и не рассказав,
О красоте светлой весны


Рецензии