Прошлое
Карандаш в руке держу задумчиво.
Может быть, что было – было к лучшему?
Может быть… Но я о том не знаю.
Как понять – зачем случались встречи?
И зачем случались расставания?
Для чего пустые обещания,
Ненароком, вдруг легли на плечи?
Прошлое тихонько забываю,
Всё былое – просто дело случая.
Может быть, что было – было к лучшему?
Может быть… Но я о том не знаю.
Свидетельство о публикации №116032303430
Нина Колганова 24.03.2016 09:01 Заявить о нарушении
С теплом и огромным уважением, Светлана.
Светлана Громова 2 24.03.2016 12:41 Заявить о нарушении