Милане

Её,  между  прочим,  зовут  Милана...
Хорошее  имя  для  героини
крутого  экшна,  или  романа;
Рабыни,  принцессы,  богини!

А  я,  между  прочим,  почти   поэт;
А  им,  как  известно,  для  вдохновения
трубка  нужна,  табак  и  кисет,
Девушка  нежная,  и  приключения.

Но  что  же  мне  делать,
                что  если  нет
музы  прекрасной,  модели  для  Арта?
Но,  к  счастью,  на  свете  есть  интернет,
И  праздник  восьмого  марта.

Желаю,  Милана, тебе  в  этот  день
Прекрасного  настроения!
Ещё  пожелал  бы..
               -желать  мне  не  лень..
Да,  вот  поднялось  давление...


Рецензии