Мы вросли друг в друга корнями...
Вросли друг в друга корнями.
Мы в целого смысл превратились.
Часами, минутами, днями...
Мы строчкой новой сложились.
Влились в многозвучье стихами.
От праздности дней отрешились.
Часами, минутами, днями...
Мы клеточкой каждой сроднились.
Беспечность на суть поменяли.
Мы в целого смысл превратились.
Часами, минутами, днями...
Свидетельство о публикации №116032303421