Она...

Она проиграла и эту битву. Битву за его внимание. Видимо, она стала совсем неинтересной мужчинам – серой, безликой… Молью/мышью, что всегда летает/бегает между всеми, мешает, все пытаются её прибить, но никто не может поймать. А что? Это тоже своего рода борьба за мужское внимание. Хоть ненадолго, хоть на пару минут, но взгляды, руки будут подарены ей. Ей – королеве серого царства, где есть только она, и  нет даже подданных. Нет. Никого нет рядом с ней. Каждый вечер она возвращается в пустую квартиру. Ждёт звонка телефона. Потом минуты тянутся в ожидании его. Его, который будет пытаться разгадать её тайну, но… Как всегда не сумеет – не захочет… Или… Ему надо совсем не это.
Просто плотское желание – жажда тела. Им всегда владело только одно это желание. А на то, что творилось внутри её, ему не было никакого дела. Он получал своё и уходил.
А она по каким-то непонятным причинам подчинялась ему. Ведь именно с её подачи и началась эта игра. Именно она установила правила, но… Но как-то неожиданно для неё самой игроки поменялись местами – кошка стала мышкой, добыча – охотником. Она и сама не заметила, как произошла смена позиций. Но… Почему-то она готова играть и по этим правилам – она разрешила использовать себя, хотя от этого ей становилось ещё больнее. Но она уже не могла иначе.
Она привыкла к этой игре. И не хотела с ней расставаться. Она была согласна играть на любых условиях, при любых правилах. Лишь бы вторым игроком был он. Он – сразу сказавший ей правду, ни разу не обещавший вечной любви… Он – игравший по своим правилам и с другими женщинами. Он – никогда не говоривший никому одинаковых слов. Он… И что в нём такого особенного, она так и не может понять… Да просто он сам особенный! Он, поразивший её своей честностью, своей правдой.
Она и не рассчитывала ни на что, когда начала эту игру. Она была в тот момент холоднее льда, и ей самой двигало обычное плотское желание. Но что-то произошло… Что-то изменилось. Нет, она совсем не влюбилась. Просто… Просто её очень сильно стало задевать то, что кроме неё он играет и с другими женщинами. Но какие могут быть претензии, когда она знала, на что идёт? Никаких…
Наверное, она просто хочет быть любимой кем-то. Но… Она стала совсем неинтересной мужчинам – серой безликой… Молью/мышью, что всегда летает/бегает между всеми, мешает, все пытаются её прибить, но никто не может поймать. А она просто хочет быть любимой, вот и выдумала себе эту нереальную игру…
(20.03.07)


Рецензии