Сколько не с теми...

Сколько не с теми потеряно,
Сколько не с теми — всё сожжено.
Гладили тряпки и меряли,
Не по размеру, — всё ношено.
Голыми в холоде бегали,
Перед закрытыми дверями,
Господи, что же вы сделали?!
Сколько не с теми — всё брошено.
Сколько не с теми — всё общее,
Годы прожитые, битые,
Детской слезою всё пошито.
Сколько не с теми — всё созданно,
Куда и зачем вы спешили?!
Всё стало мертвое, кончено...
Сколько не с теми Вы, и не Любимые.
17.04.2015


Рецензии