Ещё немного потерпеть...

...Ещё немного потерпеть,
И перестану я корпеть
Над слогом, рифмою, словцом,
И перестану быть истцом.
Ну, то есть, истину алкать,
Её выискивать, искать:
Тетради в стол, перо в пенал -
Не очень грустный, но финал...


Рецензии