самосожжениЕ, пепел на ветру
у неписателей не так.
что опубликовано в сети
категорически не должно всплыть в реальности.
если оно всплывёт
то это категорическая Смерть произведений.
увидев Строки нА Бумаге...
вы увидите Мёртвые Строки.
текст умер,,,вместе с создателем.
это самосожжение--Пепел на Ветру.
Свидетельство о публикации №116032303353
с теплом
Ирина Коноваленко 24.03.2016 14:52 Заявить о нарушении
что и требуется.
Безумный Рисовальщик 24.03.2016 15:59 Заявить о нарушении