Ты мне нужна

Ты мне нужна для поцелуев,               
признаний ласковых в стихах,               
 чтоб ждать свидания. тоскуя,
 и испытать потери страх.

Мне тайну глаз не открываешь:               
что там, на дне твоей души.               
 Моя ж открытая - ты знаешь.
 Так загляни же поспеши.

Пусть я банален и не раз               
хочу в любви к тебе признаться:               
так трудно без любимых глаз.
 Вот никогда б не расставаться.

На радость или на беду:          
люблю и помню, встречи жду. 


Рецензии
И это очень красивое! Хорошо скомпановал!!! А еще - хочу такое же белье, как у нее...

Светлана Бахарева 2   25.03.2016 20:04     Заявить о нарушении
Я тоже хочу, мы для этого и живём, чтоб наши мечты сбывались.

Юрий Алешин   26.03.2016 22:03   Заявить о нарушении