Фигуре посвящается!!!

Была березка стройная и радовала взгляд,
А нынче, глядя в зеркало, я вижу баобаб.
Где шея лебединая, где талия осы?
Несусь галопом к дочери, чтоб прыгнуть на весы.

На битву с килограммами есть правильный настрой.
С конфетами и булками вступлю в неравный бой.
Тяжелыми нагрузками свой голод притуплю,
А если не поможет, то даже рот зашью.

Вот соберу всю волю решительно в кулак!
Жаль, справиться с соблазнами я не могу никак.
Ах, как же это трудно вести неравный бой!
Но хочется! Так хочется! Быть стройной и худой!!!
2013г.


Рецензии
Лиличка, я всегда восхищаюсь твоим умением иронизировать над собой! Ты так здорово показала как мы все (толстушки)"умеем" бороться со своими соблазнами. Главное весело. Читаешь и улыбаешься, и ловишь себя на мысли "ведь действительно, настрой есть,вопрос - где взять волю?" Здорово!!!!

Надежда Ушакова 4   08.04.2016 17:36     Заявить о нарушении