Детская Новогодняя песенка

1.
Дед мороз приходит
                с Радостью
                С белосиней бородой.
Он Тебе
          Конечно нравится!
Класный дед!!!
             Хоть и не твой!
Он, конечно, в миг единственный
Вокруг ёлки
             Хоровод
Обустроит.
           И таинственно
Дверь откроет в
                Новый Год!

Припев:
Ну, а где же папа с мамой?
Папа с мемой где-то рядом.
Продолжай свой тортик есть,
Папа с мамой где-то здесь!

2.
Ты, же ешь торТЫ вкуснячие...
А в итоге: на столе,
               На серванте,
На стекле
        Сладкие оставишь пальчики....

Припев:
Ну, а где же папа с мамой?
Ну, они же где-то рядом...
Продолжай свой тортик есть.
Папа с мамой всё же есть!!!


Это 3-я композиция "Зимнего" альбома


Рецензии