Как больно терять...

Как больно терять людей...
Тех,что до мозга костей твои.
Как хочется быть сильней,
Утереть на щеках слёз ручьи.

Как больно отпускать навеки,
Понять,что время вспять не повернуть.
Закрывая распухшие веки,
То волком завыть, то тихонько всплакнуть.

Как больно, как страшно, но жизнь впереди.
Воспоминаниям в душе не умереть.
Смело, достойно по жизни иди,
Не пытаясь память стереть.
 
Раны затянутся, боль пройдет.
Станет на сердце немного теплей.
С новою силою жизнь потечет,
Не сокрушайся и будь посмелей. (С)

21 марта 2016


Рецензии