Напутствие избранникам

Хотим избранников поздравить,
С серьёзной должностью сейчас.
Ведь нелегко народом править,
Но мы надеемся на Вас!

Вам многое придётся сделать,
Чтоб жизнь смогли Вы изменить.
И экономику поправить,
Чтоб людям легче было жить!

К народу будьте Вы поближе,
И он всегда поддержит Вас,
И если нужно, обращайтесь,
И мы всегда поддержим Вас!

Вам пожелать хотим всем миром,
Терпенья, счастья и добра.
Решения смело принимайте,
Не унывайте никогда!

Чтобы здоровье было крепким,
В делах сопутствовал успех.
В семье чтоб было всё в порядке,
Всегда звучал весёлый смех!


Рецензии