Ненастье...

         Нету снега, нету льда,
         Подскользнулся на дороге,
         Сколько нежности сказал,
         Проявив ко всем заботу...

         Я впервые видел небо,
         Распластавшись на земле,
         Нет дождя, ни черной тучки,
         Только мухи  на  лице...

         Боль сковало мое тело,
         Шевельнуться нету сил,
         Я лежал огромной кучей,
         Для жучков добычей был.

         Так на чем я подскользнулся?
         Размышлял, ответ искал,
         Кто под ноги СЛОВО бросил,
         Чтоб я кучей сразу стал?

         Непогодой рот бушует,
         Сыплет скользкие слова,
         Одни кучи на дороге,
         Рот зашейте господа...

          23.03.2016 г.

       
         
         
         








         
         
         


Рецензии