Главное событие

Всё начиналось как интрижка         
– событье главное в судьбе:             
 в тебя влюбился как мальчишка
мечтаю только о тебе.

Одну мечту лелею я,               
Включив машину целоваться               
и в счастье общее сливаться,
любовь последняя моя:


Лишь для тебя мои стихи –               
полёт волшебный вдохновенья,
 моё спасенье и грехи…
И счастлив я в грехопаденьи.

В разлуке время отмечаю:               
Люблю и помню, и скучаю.


Рецензии
Очень и очень красиво! Замечательно! Л...

Светлана Бахарева 2   25.03.2016 20:03     Заявить о нарушении
Л... СПАСИБО, СОЛНЫШКО.

Юрий Алешин   26.03.2016 22:04   Заявить о нарушении