Чужой
Понимаю - чужой,
Понимая я мозгом,
Понимаю душой.
Только сердце мое
Умоляет - постой!
Нам не быть с тобой
Вместе, понимаю не быть,
Только память тебя
Не дает мне забыть.
Твои теплые руки,
Твой голос родной,
Понимаю теперь ты чужой,
Лишь чужой.
Свидетельство о публикации №116032303167