Молниеносный невод

Моя ночь
всегда при мне
стоит  опустить мне веки
и расстилается море
и на хвостах своих рыбьих
покачиваются  звёзды
и с востока на запад
молниеносный невод
рыбака Иисуса

2.06.1968.


Рецензии