***

Не спрашивай дьявола, если кругом враги,
Сжаты в кулак все пальцы одной руки,
Потому что жизнь научила драться.
А мне хочется дурачиться и смеяться,
Ведь, когда вдвоём, подвластны любые ритмы,
Кто б чего и сколько не говорил нам.
Моё море горчит от соли и не мелеет.
Но нас двое, а это всегда теплее.

23.03.2016


Рецензии