Голова в облаках

Я потеряла свой верный радар и компас,
и безответственно голову потеряла.
Стою за чертой у крайнего терминала,
как будто готовлюсь выйти в открытый космос.

И я не помню совсем ничего, что важно,
чем дорожила, что было моим идеалом.
В твоих силках - головой в облаках застряла,
себя не помня, нырнула в твой эпатажный

и странный мир, что сокрыт под седым туманом.
Ты ждёшь, что я разгадаю тебя в два счёта,
но мне плевать - так волнительно от чего-то,
я обездвижена и почти бездыханна.

Ни Бога не призываю помочь, ни чёрта.
Ваяй, что хочешь, ты видишь - я с белым флагом.
Я - воск. Я - глина. Я - пластилин. Я - бумага...
Мне край,
но голове в облаках комфортно.


Рецензии