Уходя...

Отшумело, отпархало лето,
Осенью струна была задета.
Я в чужой сентябрь  вошла не смело
И себя оставила я где-то.

Мостик разобрали у реки,
Слух пустили, что  в верховьях льют дожди.
Уходил ты твердыми шагами,
Молча, я молила: «Не спеши».

Уходя, ты смог не оглянуться.
Так ушел, чтоб больше не вернуться.
А мне заново учиться жить?
Научи меня - так уходить!


1984г.


Рецензии
Лиль Лель стихи мне очень понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   28.03.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Я очень рада, успехов в творчестве и во всем.

Лиль-Лель   28.03.2016 21:42   Заявить о нарушении