Последний след холодных дней
Осел утёс.
Паршивый пёс
Учуял след
твоих волос –
Весенних гроз.
Растаял лёд
любимых глаз,
как в первый раз,
Боюсь смотреть.
Уходит твердь
из-под ступней -
Последний след
Холодных дней
Остался ныть,
В мою тетрадь.
Не хочет гнить
И расцветать.
Свидетельство о публикации №116032303064