Сигарета белое акро

Синий дымок сквозь тонкие пальцы..
Извившись,красивою змейкой летит..
Губами касаешься  фильтра так нежно..
А дЫхалка в двадцать ни к черту уже!
Рукою подносишь ты снова и снова
Едва на рассвете отроешь глаза..
Табак и здоровье - то несовместимо..
А молодость быстро уходит...увы.


Рецензии