Грустный день...
Унеси мою боль, унеси сожаление...
Как всегда я во всем виновата сама....
Этот дождь - он души моей отражение...
А мне хочется верить, а мне хочется жить.
Снова стать для кого-то родным человеком.
Просто так от души кого-то любить,
лишь за то, что родился на свет человеком.
Лишь за доброе сердце, открытую душу,
лишь за честность, за искренность, за доброту,
кто любовь не предаст, обет не нарушит,
в самый трудный момент не оставит одну...
Ветер рвется на части, врываясь в окно...
Солнца нет и не виден даже лучик его...
Эта жизнь как немое, простое кино
или сон... Вот проснешься и забудешь его....
17 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116032303050