Только крик

Кружи Зима,верши былое,
Ты залетела лишь на миг.
Твоё кружение немое
Напоминает только крик.

Он сильный
И в нём много снега,
Он сыплет с высоты небес.
Но век его уже недолог,
Он скоро весь сойдёт на нет.


Ты горделиво и упрямо
Чаруешь взор,узорный штрих,
Из белого,так величаво
Кружит сейчас и в этот миг.

Как хочется сыграть прощание,
Тебе с природой,что бурлит
И оживает настоящее,
А у тебя душа болит,

Что время у тебя остыло,
Оно ушло,но ты права
Сейчас ты будто бы на диво
Опять снегами расцвела!

Метель метёт.Она прекрасна!
Да,ты права,так хорошо!
Но скоро Солнце,будет ясно
И снег растает...Вот и всё...


Рецензии
Обожаю такую погоду) Красота) Пусть метёт)

Валентин Молчанов   23.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
Я тоже безумно люблю такую погоду!
На душе просто великолепно!

Ирина Терёхина 2   23.03.2016 12:51   Заявить о нарушении