Я люблю тебя больше любви

Я люблю тебя больше жизни,
Даже больше, чем я могу.
Как цветы белоснежной вишни,
Я в душе навсегда сберегу.

Я люблю тебя больше свободы.
И купаясь в твоём плену,
Через тернии, муки, броды,
Я к тебе всё равно приду.

Я люблю тебя больше чем можно,
Чем могу я придумать сама.
Без тебя ничего невозможно,
Без тебя мне свобода - тюрьма.

Что же мне не хватает в жизни?
Понапрасну судьбу не гневи.
Ты прости мне нелепые мысли,
Я люблю тебя больше любви.


© Надежда Тандур. 23.03.2016 год.


Рецензии