невозможность продолжений
если он как то родился,но не продолжил Дело..
то это Абсолютная Катастрофа
если вам не дают его воспитать
то этим лишают будущего не только сына
но и вереницы тех
кто будет после него.
надо сказать что у нас страна быстро пресекающихся родов.
так что никаких верениц не будет.
это Невозможно в Принципе.
Свидетельство о публикации №116032303033