Без тебя...
без тебя я хожу сама не своя...
Все закрыто, все заперто, уплывает, уходит...
Сплошь расстройство да боль, да сплошная тоска..
Мне улыбка твоя сердцу милее,
от улыбки одной - я лечу в небеса!
Все могу , все смогу и конечно, успею
лишь бы рядом была опора моя.
Лишь бы рядом был ты, такой же как прежде,
всей душою, всем сердцем влюбленный в меня.
Словно солнце во тьме, словно лучик надежды
мне до боли нужна улыбка твоя.
17 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116032303026