Позови меня, позови
побегу заросшей тропой,
искупаться в сладкой любви,
чтоб навек остаться с тобой.
Забери меня, забери,
кричит сердце, все довольно,
дьявол ест меня там внутри,
и душа кричит так больно.
Приходи прошу, приходи,
мне кричать уж нету мочи,
за собой меня уведи,
в сладкие страстные ночи.
Обогрей меня, обогрей,
нежным словом, мной забытым,
и в душу, ласку мне налей,
тобой, буду я испитым...
Свидетельство о публикации №116032303017