От восхода до заката

От восхода до заката
Пролетает быстро день.
От востока и на запад
Пролетает солнца тень.

И спешит конец началом,
Счастьем обогнать беду.
Я спешу к тебе мой милый,
Сердцем я тебя найду.


Рецензии